viernes, 1 de agosto de 2008

L A CUNA D E LA BARRECHA.


AQUI SE LE FLORIDITA CUNA DEL DAIKIRI.
EL DIA QUE TENGA UNA FOTO DEL BAR, LE PONDREMOS
CUNA DE LA BARRECHA.
BARRECHA ES CAZALLA CON MISTELA.
ESO POR LA MAÑANA ES COMO EL LISTERINE, PARA EL ALIENTO , MEJOR DICHO EL MAL ALIENTO, Y PARA EL ESTOMAGO ES COMO QUE TE QUEMA, Y A LA VEZ TE DEJA UN SABOR DULZON ALCHOLICO, PERO A LOS DOS MINUTOS YA ES ASTA AGRADABLE.
BUENO BARRECHA ENTRE LOS ALBAÑILES, ES LA MEZCLA DE ARENA, CEMENTO Y AGUA, CADA MAESTRICO TIENE SU LIBRICO, Y LAS MEZCLAS CADA UNO LAS HACE A SU GUSTO.
PERO FIJENSE BARRECHA..................BEBIDA
BARRECHA...................PASTA BASICA CON LA QUE TRABAJAN LOS
ALBAÑILES.
BUENO SI EN ALGO ME HE EQUIVOCADO , ME LO PUEDEN RECTIFICAR LOS BODEGUEROS O LOS ALBAÑILES.
SLDOS.
EL CARNICERO.

No hay comentarios: